Aviso de privacidad

Conoce nuestra política de privacidad

Aviso de privacidad

Inicio Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD Y TRATA DE DATOS  PERSONALES

Vencar's - Excelencia automotriz

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares en sus artículos 2 fracción II, 8, 12, 15 y 16,  Taller mecánico Vencar's con domicilio en av. Paseo Constitución. # 983. Frac. Punta de San Carlos, Querétaro- Querétaro. C.P. 76125 recabar sus datos personales, es responsable del uso, manejo y confidencialidad que se le dé a los mismos, así como su protección, al respecto, le informa lo siguiente: “La Empresa” hace de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad establecidos en la Ley.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Los datos personales solicitados en el Formulario de contacto (Orden de Servicio) no son obligatorios, la finalidad al obtenerlos es utilizarlos para poder establecer contacto con el usuario en relación a los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. De manera adicional, utilizamos su información personal para comercializar nuestros servicios y productos. Si bien estas finalidades no son necesarias para prestarle los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros, las mismas nos permite brindarle un mejor servicio y elevar su calidad. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estas finalidades secundarias, usted puede manifestarlo en el Formulario de contacto correspondiente. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades secundarias no será motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita  o contrata con nosotros. En caso de que no manifieste su negativa, se entenderá que autoriza el uso de su información personal para dichos fines.

CON QUIEN COMPARTIMOS SUS DATOS PERSONALES

VENCAR’S no compartirá sin su consentimiento previo, sus datos personales con ningún tercero, salvo (a) por requerimientos de autoridades competentes: (b) que la información deba compartirse  con proveedores de VENCAR’S para llevar a cabo las operaciones internas y cumplir con las finalidades descritas c) para proteger los derechos o bienes de VENCAR’S o de sus clientes, (d) que dicha transferencia este prevista en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. En cualquier caso, comunicaremos el presente aviso de privacidad a los destinatarios de sus datos personales, a fin de que respeten sus términos.

SEGURIDAD

La Empresa ha adoptado las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado Sin embargo, VENCAR’S no puede y por ende no garantiza que no existirá un acceso no autorizado a sus datos personales o que las comunicaciones estén libres de toda interrupción, error o captura por terceros no autorizados. El acceso a sus datos personales, en poder de VENCAR’S, se limitará a las personas que necesiten tener acceso a dicha información, con el propósito de llevar a cabo las finalidades  identificadas.

COMO PUEDE EJERCER SUS DERECHOS  “ARCO”  O REVOCAR SU CONSENTIMIENTO

Usted podrá acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, o bien oponerse o revocar su consentimiento para el uso de los mismos solicitándolo directamente en Av. Paseo Constitución. # 983, Frac. Punta San Carlos, Querétaro. O través del correo electrónico servcio@vencars.com.mx donde obtendrá respuesta favorable en un plazo máximo de 48 horas. Sus observaciones y/o petición pueden  ser incluidas como parte de los informes estadísticos institucionales; sin embargo, nunca será incluida información que permitan identificarle en lo individual. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestro sitio web www.vencars.com.mx

Si requiere mayor información respecto a nuestro AVISO DE PRIVACIDAD Y TRATA DE DATOS PERSONALES por favor escriba  servcio@vencars.com.mx  o bien, puede dirigirse a nuestras instalaciones Av. Paseo Constitución. # 983, Frac. Punta San Carlos, Querétaro. Telf. (442) 1959715

Vencar's - Excelencia Automotriz